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Putenschnitzel mit Broccoli

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  • Autor: Melanie Retter
  • Menge: 4 Portionen 1x

Zutaten

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  • 600 g kleine Putenschnitzel
  • Salz, Pfeffer, getrockneter Estragon
  • 750 g Broccoli
  • 20 g frisch geriebener Parmesan
  • 5 bis 6 EL selbstgemachtes Paniermehl (siehe Basics)
  • 1 Ei Größe L
  • 2 EL Ghee, ersatzweise Butterschmalz
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL selbstgemachte Kräuterbutter (optional)
  • 1 große rote Zwiebel
  • 400 g Kirschtomaten

 

Arbeitsschritte

  • Schnitzel waschen und trocken tupfen.
  • Mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen.
  • Broccoli waschen, putzen, in kleine Röschen teilen, Strunk schälen und würfeln.
  • Broccoli 4 Minuten in Salzwasser vorkochen, abschrecken und abtropfen lassen.
  • Parmesan und Paniermehl mischen.
  • Ei verquirlen.
  • Schnitzel erst durch das Ei ziehen und dann panieren.
  • Zwiebel abziehen und fein würfeln.
  • Kirschtomaten waschen und halbieren.
  • Ghee bzw Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen.
  • Schnitzel darin von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
  • Auf Küchenpapier abfetten.
  • Gleichzeitig Zwiebel in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen.
  • Broccoli dazugeben und 3 Minuten mitbraten.
  • Mit Salz, Pfeffer und eventuell Kräuterbutter würzen.
  • Tomaten dazugeben und kurz durchschwenken. Abschmecken.
  • Gemüse mit Schnitzeln auf Teller anrichten und servieren.

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