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Hähnchen-Minestrone mit Erbsen-Pesto

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  • Autor: Melanie Retter
  • Menge: 4 Portionen 1x

Zutaten

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  • 300 g TK Erbsen
  • 1 Liter Gemüse- oder Hühnerbrühe
  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 Glas weiße Bohnen, Abtropfgewicht ca 240 g
  • 1 Packung gelbe Erbsennudeln
  • Salz
  • 6 Stiele Thymian
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL geriebener Parmesan
  • 5 EL Olivenöl
  • Pfeffer

 

Arbeitsschritte

  • Erbsen auftauen lassen.
  • Brühe aufkochen.
  • Filets trocken tupfen, in die Brühe geben und bei schwacher Hitze ca 10 Minuten, mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.
  • Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
  • Bohnen abspülen und abtropfen lassen.
  • Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen und abgießen.
  • Thymian waschen und Blättchen abzupfen.
  • Filets aus der Brühe nehmen.
  • Hälfte der Erbsen, Lauchzwiebeln, Bohnen und Hälfte Thymianblättchen in die Brühe geben und bei kleiner Hitze ziehen lassen.
  • Für das Erbsen-Pesto Knoblauch abziehen und grob hacken.
  • Mit Rest Erbsen und Thymian, Parmesan und Olivenöl pürieren.
  • Filets in Scheiben schneiden und mit den Nudeln wieder in den Topf geben.
  • Minestrone mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Erbsen-Pesto anrichten.

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