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Hähnchen-Minestrone mit Erbsen-Pesto
- Menge: 4 Portionen 1x
Zutaten
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- 300 g TK Erbsen
- 1 Liter Gemüse- oder Hühnerbrühe
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 1 Glas weiße Bohnen, Abtropfgewicht ca 240 g
- 1 Packung gelbe Erbsennudeln
- Salz
- 6 Stiele Thymian
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL geriebener Parmesan
- 5 EL Olivenöl
- Pfeffer
Arbeitsschritte
- Erbsen auftauen lassen.
- Brühe aufkochen.
- Filets trocken tupfen, in die Brühe geben und bei schwacher Hitze ca 10 Minuten, mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.
- Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
- Bohnen abspülen und abtropfen lassen.
- Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen und abgießen.
- Thymian waschen und Blättchen abzupfen.
- Filets aus der Brühe nehmen.
- Hälfte der Erbsen, Lauchzwiebeln, Bohnen und Hälfte Thymianblättchen in die Brühe geben und bei kleiner Hitze ziehen lassen.
- Für das Erbsen-Pesto Knoblauch abziehen und grob hacken.
- Mit Rest Erbsen und Thymian, Parmesan und Olivenöl pürieren.
- Filets in Scheiben schneiden und mit den Nudeln wieder in den Topf geben.
- Minestrone mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Erbsen-Pesto anrichten.