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Geschnetzeltes mit Salzbohnen (fermentierte Bohnen)

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  • Autor: Melanie Retter
  • Menge: 4 Portionen 1x

Zutaten

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  • 600 g Schweine- oder Putenschnitzel
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 große rote Zwiebel
  • 1 große gelbe Paprikaschote
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 600 g Salzbohnen (hab ich letztes Jahr fermentiert)
  • 150 g Reis aus Hülsenfrüchten
  • Salz, Pfeffer
  • Eventuell 1 TL Bohnenkraut (war bei mir schon in den Salzbohnen drin)
  • 1 TL rosa Pfeffer

 

Arbeitsschritte

  • Schnitzel trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden.
  • Zwiebel abziehen und in dünne Spalten schneiden.
  • Paprikaschote waschen, vierteln, entkernen und ebenfalls in schmale Streifen schneiden.
  • Salzbohnen in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen.
  • Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
  • Fleisch darin scharf anbraten.
  • Zwiebel und Paprika dazugeben und kurz mitbraten.
  • Salzbohnen dazugeben und mit Brühe ablöschen.
  • Reis unterheben und mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze ca 5 Minuten köcheln lassen. Eventuell noch Bohnenkraut dazugeben.
  • Rosa Pfeffer im Mörser leicht zerstoßen.
  • Wenn der Reis weich ist mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Auf Teller anrichten und mit rosa Pfeffer bestreut servieren.

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