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Kartoffel-Curry-Pfanne

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Kein Slowcarb

 

  • Autor: Melanie Retter
  • Menge: 4 Portionen 1x

Zutaten

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  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 TL rote Currypaste
  • 600 g Kartoffeln, festkochend
  • 1 EL Kokosöl
  • 250 ml Kokosmilch
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 150 g stückige Tomaten
  • 150 g Shiitake Pilze
  • 150 g TK Erbsen
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz

 

Arbeitsschritte

  • Zwiebel und Knoblauch abziehen, würfeln, bzw hacken.
  • Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden.
  • Pilze putzen und in Streifen schneiden.
  • Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
  • Zwiebel und Knoblauch darin andünsten.
  • Currypaste zufügen und unter Rühren kurz anrösten.
  • Kokosmilch und Brühe angießen und alles kurz aufkochen lassen.
  • Kartoffeln und stückige Tomaten zufügen.
  • Abgedeckt bei mittlerer Hitze ca 10 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
  • Shiitake mit den Erbsen in die Pfanne geben und weitere 5 Minuten garen.
  • Curry mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
  • Auf Teller anrichten und servieren.

 

Hinweise

Dazu passt Basmati Reis.

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