Drucken

Haferbrei mit Wildheidelbeeren

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Kein Slowcarb

  • Autor: Melanie Retter
  • Menge: 1 Portion 1x

Zutaten

Scale
  • 1/2 reife Banane
  • 1 EL Honig
  • 65 g feine Haferflocken
  • Zimt
  • 100 ml Ersatzmilch
  • 150 g TK Wildheidelbeeren

Arbeitsschritte

  • Banane schälen, längs halbieren und in Stücke schneiden.
  • Honig in einem Topf erhitzen.
  • Bananenstücke hineingeben und karamelisieren lassen.
  • Mit Ersatzmilch ablöschen.
  • Zimt und Haferflocken einrühren und 3 Minuten bei kleiner Hitze köcheln.
  • Gefrorene Wildheidelbeeren unterrühren und aufkochen.
  • In einer Schüssel anrichten und mit Topping nach Wahl servieren. (Ich habe gebrannte Hanfsamen genommen.)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe rating 5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.