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gebratene Glasnudeln mit Huhn
- Menge: 2 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 300 g Hähnchenbrustfilet
- 2 mittelgroße Karotten
- 200 g braune Champignons
- 5 Lauchzwiebeln
- 1 rote Chilischote
- 1 Glas Mungobohnenkeimlinge 175 g Abtropfgewicht
- 1 EL Sesamöl
- 100 g Glasnudeln
- 2 EL Sojasauce
- 3 Eier
- Salz, Pfeffer,
- 2 TL Fünf-Gewürz-Pulver
- 1 EL Schnittlauchröllchen
Arbeitsschritte
- Fleisch in kleine Würfel schneiden.
- Karotten in Stifte schneiden.
- Pilze vierteln oder sechsteln je nach Größe.
- Chilischote halbieren und in dünne Ringe schneiden.
- Frühlingszwiebeln in etwas dickere Ringe bzw. Scheiben schneiden.
- Glasnudeln in heißem Wasser einweichen.
- Eier verquirlen.
- Öl in einer Wokpfanne erhitzen.
- Fleisch scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und heraus nehmen.
- Gemüse im Bratfett anbraten.
- Glasnudeln abseihen, mit einer Schere klein schneiden und zum Gemüse geben.
- Das ganze ca. 5 Minuten weiter braten.
- Mungobohnenkeimlinge gut abtropfen lassen und dazugeben.
- Mit Sojasauce und 5-Gewürz-Pulver abschmecken.
- Fleisch und Eier dazu geben.
- Solange weiterbraten bis die Eier krümelig gestockt sind.
- Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.