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Kabeljau mit Bärlauchpesto auf Ofengemüse
- Menge: 2 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 500 g Kabeljaufilet
- 50 g Bärlauchpesto (siehe Basics)
- 1 rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Hokkaido
- 150 g braune Champignons
- 1 Karotte
- 2 Zucchinies
- 1 Broccoli
- 100 g grüne Bohnen
- 10 Kirschtomaten
- 1 rote Chilischote
- 2 EL Olivenöl zum Braten geeignet
- Salz, Pfeffer, ital. Kräuter
Arbeitsschritte
- Ofen auf 180 Grad Umluft oder 200 Grad O/U vorheizen.
- Gemüse bis auf die Tomaten und Bohnen würfeln.
- Auf ein Backblech geben.
- Mit 1 EL Öl, Salz, Pfeffer und ital. Kräutern vermengen.
- Ca. 30 Minuten im Backofen garen.
- Fisch trocken tupfen.
- Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Filets von beiden Seiten kurz anbraten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Pesto auf den Filets verteilen.
- Filets auf das Gemüse legen und die letzten 5 Minuten im Backofen mitgaren und sofort servieren.
Hinweise
Das Ofengemüse eignet sich hervorragend zur Resteverwertung. Einfach reinschnippeln was übrig ist oder weg muss.