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pikantes Ofengemüse mit Chicken Wings
- Menge: 4 Portionen 1x
 
Zutaten
													
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		- 24 Hähnchenflügel
 - 1 Zwiebel
 - 1 Broccoli 500 g
 - 1 kleiner Blumenkohl
 - 500 g Champignons
 - 1 große Zucchini
 - 200 g kleine Strauchtomaten
 - 300 ml Hühnerbrühe oder Fond
 - 50 ml Kokosmilch
 - 20 g geriebener Parmesan
 - Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Kräutersalz
 
Arbeitsschritte
- Backofen auf 190 Grad Umluft oder 210 Grad O/U vorheizen.
 - Zwiebel würfeln.
 - Pilze blättrig schneiden.
 - Blumenkoh und Broccoli in kleine Röschen teilen.
 - Strunk des Broccolies schälen und in Scheiben schneiden.
 - Zucchini vierteln und in Würfel schneiden.
 - Alles auf ein nicht eingefettetes Backblech geben und mit Kräutersalz, Pfeffer und Chiliflocken würzen.
 - Hähnchenflügel auf dem Backofenrost legen und salzen.
 - Backblech ins untere Drittel des Ofens schieben und Rost mit den Hähnchenflügeln darüber schieben.
 - Ca. 25 Minuten garen.
 - Tomaten vierteln und zum Gemüse geben.
 - Brühe, Parmesan und Kokosmilch vermengen und darüber leeren.
 - Flügel vom Rost nehmen und aufs Gemüse legen.
 - Backblech eine Schiene höher setzen und auf Grillfunktion umschalten.
 - Noch ca. 10 Minuten unter dem Grill fertig garen bis die Flügel eine schöne Bräunung haben und servieren.
 
