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pikantes Ofengemüse mit Chicken Wings
- Menge: 4 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 24 Hähnchenflügel
- 1 Zwiebel
- 1 Broccoli 500 g
- 1 kleiner Blumenkohl
- 500 g Champignons
- 1 große Zucchini
- 200 g kleine Strauchtomaten
- 300 ml Hühnerbrühe oder Fond
- 50 ml Kokosmilch
- 20 g geriebener Parmesan
- Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Kräutersalz
Arbeitsschritte
- Backofen auf 190 Grad Umluft oder 210 Grad O/U vorheizen.
- Zwiebel würfeln.
- Pilze blättrig schneiden.
- Blumenkoh und Broccoli in kleine Röschen teilen.
- Strunk des Broccolies schälen und in Scheiben schneiden.
- Zucchini vierteln und in Würfel schneiden.
- Alles auf ein nicht eingefettetes Backblech geben und mit Kräutersalz, Pfeffer und Chiliflocken würzen.
- Hähnchenflügel auf dem Backofenrost legen und salzen.
- Backblech ins untere Drittel des Ofens schieben und Rost mit den Hähnchenflügeln darüber schieben.
- Ca. 25 Minuten garen.
- Tomaten vierteln und zum Gemüse geben.
- Brühe, Parmesan und Kokosmilch vermengen und darüber leeren.
- Flügel vom Rost nehmen und aufs Gemüse legen.
- Backblech eine Schiene höher setzen und auf Grillfunktion umschalten.
- Noch ca. 10 Minuten unter dem Grill fertig garen bis die Flügel eine schöne Bräunung haben und servieren.