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Spargel-Kohlrabi-Auflauf
- Menge: 4 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 700 g weißer Spargel
- 300 g grüner Spargel
- 2 mittelgroße Kohlrabi
- 160 g Parma-Schinken
- 1 Zwiebel
- 8 Eier Größe L
- 1 guter Schuss Kokosmilch
- 200 g braune Pilze
- 6 kleine Eiertomaten
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- 1/2 EL Butter zum Anbraten
- 20g geriebener Parmesan
- Bärlauchsalz, Salz, Pfeffer, Chipotle Chili, Muskatnuß
Arbeitsschritte
- Backofen auf 180 Grad Umluft oder 200 Grad O/U vorheizen.
- Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Zwiebel fein würfeln.
- Kohlrabi in Stifte schneiden (geht am Besten mit dem Pommesschneider).
- Schinken längs halbieren und in feine Streifen schneiden.
- Pilze blättrig schneiden.
- Spargel, Zwiebel, Kohlrabi, Schinken und Pilze mit Butter in einer Pfanne anbraten.
- Mit Bärlauchsalz (geht auch normales), Pfeffer und Chipotle Chili würzen.
- Eier mit Kokosmilch verquirlen.
- Eier mit Salz, Pfeffer und Muskatnusß würzen.
- Auflaufform einfetten.
- Tomaten in Scheiben schneiden.
- Gebratenes Gemüse in der Auflaufform verteilen.
- Eier gleichmäßig darüber geben.
- Tomatenscheiben darauf verteilen und mit Parmesan bestreuen.
- Im Ofen ca. 25 Minuten backen.
- Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Hinweise
Dazu passt grüner Salat.
2 Kommentare. Hinterlasse eine Antwort
Das hört sich sehr lecker an. Ich probiere es aus, bevor die Spargrlsaison vorbei ist.
Hallo Conny🤗
Unbedingt 😍