Drucken
Omelett-Pastete
- Menge: 2 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 1 Karotte
- 2 braune Champignons
- 1/2 kleine rote Zwiebel
- 100 g gekochter Schinken in Scheiben
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 8 Eier
- Salz, Pfeffer, Muskatnuß, Chiiflocken oder Chipotle Chili
Arbeitsschritte
- Karotte mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.
- Streifen klein würfeln.
- Zwiebel, Pilze und Schinken sehr klein würfeln (ca. 3 mm)
- Schnittlauch in Röllchen schneiden.
- Eier verquirlen und mit den Gewürzen gut abschmecken.
- Kleingeschnittene Zutaten mit den Eiern vermengen.
- Das ganze wie im Video gezeigt ausbacken.
- In Scheiben geschnitten servieren.
Hinweise
Dazu passt bunter Salat.