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Bolognese arrabiata

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  • Menge: 4 Portionen 1x

Zutaten

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  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL hitzebeständiges Olivenöl
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 rote Chilischote
  • 1 mittelgroße Zucchini
  • 200 g braune Champignons
  • 300 g saisonales Gemüse, in dem Fall Kürbis
  • 1 EL Tomatenmark
  • 100 ml trockener Rotwein
  • 2 Päckchen stückige Tomaten á 500 g
  • 2 Zweige frischer Thymian
  • 2 Zweige frischer Oregano oder getrocknete ital. Kräuter
  • Salz und Pfeffer
  • 200 g Nudeln aus Hülsenfrüchten
  • 20 g frisch geriebener Parmesan

Arbeitsschritte

  • Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln.
  • Restliches Gemüse in Stücke bzw. in Würfel schneiden.
  • Chilischote längs halbieren und in dünne Streifen schneiden.
  • Kräuterblätter abzupfen und hacken.
  • Öl in einem Topf erhitzen.
  • Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Restliches Gemüse dazugeben und 10 Minuten mitbraten.
  • Tomatenmark unterheben.
  • Mit Rotwein ablöschen und stückige Tomaten dazugeben.
  • 10 Minute auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
  • Frische Kräuter dazugeben und abschmecken.
  • Nudeln nach Packungsbeilage kochen und abseihen.
  • Bolognese mit Nudeln und Parmesan servieren.

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