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Spitzkohl-Nudelpfanne
- Menge: 4 Portionen 1x
 
Zutaten
													
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		- 400 g Fleisch zum Kurzbraten (Rind, Schwein oder Geflügel)
 - 1 große Zwiebel
 - 1 Knoblauchzehe
 - 1 große Paprikaschote
 - 1 Chilischote (optional)
 - 1 große Karotte
 - 500 g Spitzkohl
 - 4 braune Champignons
 - 500 ml passierte Tomaten
 - 1 EL hitzebeständiges Olivenöl
 - 2 TL ital.Kräuter
 - 200 g Nudeln aus Hülsenfrüchten
 - 1/2 Bund Petersilie
 
Arbeitsschritte
- Fleisch in dünne Streifen schneiden.
 - Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
 - Paprikaschote und Chilischote in dünne Streifen schneiden.
 - Pilze grob würfeln.
 - Karotte längs halbieren und in Scheiben schneiden.
 - Kohl in dünne Streifen schneiden.
 - Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin scharf anbraten.
 
- Herausnehmen und zur Seite stellen.
 - Gemüse bis auf den Kohl im Bratfett anbraten.
 
- Nach ein paar Minuten Kohl dazugeben und mitbraten.
 - Mit Salz,Pfeffer und ital.Kräutern würzen.
 - Nudeln nach Packungsbeilage in Salzwasser kochen und abseihen.
 - Passierte Tomaten zum Gemüse geben und das ganze bei mittlerer Temperatur 5 Minuten köcheln lassen.
 
- Petersilie grob hacken.
 - Nudeln, Fleisch und Petersilie dazugeben, abschmecken und servieren.
 
