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Putengeschnetzeltes mit Rosenkohl
- Menge: 3 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 500 g Putenschnitzel
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Ingwer
- 750 g frischer Rosenkohl
- 1 Karotte
- 100 g braune Champignons
- 100 g TK Erbsen
- 300 ml Geflügelbrühe oder Fond
- 100 ml Kokosmilch
- 1 TL grüne Currypaste
- Saft von 1 Limette
- Salz, Pfeffer, Currypulver
Arbeitsschritte
- Rosenkohl putzen und in Salzwasser bissfest kochen.
- Abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken.
- Fleisch in schmale Streifen schneiden.
- Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein würfeln.
- Karotte in dünne Scheiben hobeln.
- Champignons blättrig schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Fleisch darin scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
- Zwiebel, Knoblauch, Ingwer im Bratfett glasig braten.
- Pilze und Karottenscheiben dazu geben und mitbraten.
- Erbsen dazugeben und mit Brühe und Kokosmilch ablöschen.
- Mit Salz, Pfeffer und Currypaste würzen.
- Fleisch und Rosenkohl dazugeben und mit geschlossenem Deckel, bei kleiner Temperatur 5 Minuten köcheln lassen.
- Limettensaft dazugeben und abschmecken.
- Nudeln nach Packungsbeilage in Salzwasser kochen und abseihen.
- Zusammen servieren.