Drucken
Feldsalat mit Speckwürfel und gebratenen Pilzen
- Menge: 4 Beilagenportionen 1x
Zutaten
Scale
Für das Dressing:
- 4 EL weißer Balsamico
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Senf
- Salz, Pfeffer
Außerdem:
- 250 g Feldsalat
- 50 g gerauchter Bauchspeck
- 1 großer Kräutersaitling
- 3 mittelgroße braune Champignons
Arbeitsschritte
- Salat putzen, waschen und gut trocken schleudern.
- Zutaten für das Dressing in einer Salatschüssel verrühren.
- Speck in kleine Würfel schneiden.
- Pilze blättrig schneiden.
- Speckwürfel in einer kalten Pfanne auslassen.
- Pilze dazugeben und anbraten.
- Etwas auskühlen lassen.
- Salat mit dem Dressing anmachen.
- Speckwürfel und Pilze darüber geben und servieren.