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Vegetarische Reistortilla
- Menge: 4 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 150 g Kichererbsen Risoni (Aldi), oder jeden anderen Reis aus Hülsenfrüchten
- 2 Paprikaschoten
- 1 Zucchini
- 150 g Kürbis
- 200 g Pilze, Champignons und Kräutersaitlinge
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL hitzebeständiges Olivenöl
- 2 Lauchzwiebeln
- 5 Eier
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß
- 1 EL Schnittlauchröllchen
Arbeitsschritte
- Reis nach Packungsbeilage in Salzwasser kochen und abseihen.
- Backofen auf 180 Grad Umluft oder 200 Grad O/U vorheizen.
- Gemüse, bis auf die Lauchzwiebeln, klein würfeln.
- Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten.
- Reis dazugeben und kurz mitbraten.
- Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
- Eier verquirlen.
- Lauchzwiebeln unterheben und Eier darüber gießen.
- Im Backofen ca 20 Minuten stocken lassen.
- Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Hinweise
Dazu passt Feldsalat.