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Zwiebelrostbraten mit Kohlrabi-Kürbispommes und Tomatensalat
- Menge: 2 Portionen 1x
Zutaten
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- 2 Rostbraten á 200g
- 1 Gemüsezwiebel
- 1 große Kohlrabi ca. 400 g
- 400 g Hokkaido
- 6 große Tomaten
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL weißer Balsamico
- ital. Kräutersalz
- Pfeffer, Salz, Pommesgewürz
- 2 1/2 EL Olivenöl zum Braten geeignet
Arbeitsschritte
- Backofen auf 180 Grad Umluft oder 200 Grad O/U vorheizen.
- Kohlrabi und Kürbis in Stifte schneiden. In eine Schüssel geben und mit Pommesgewürz und 1 EL Olivenöl zum Braten geeignet vermischen.
- Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und ca. 30 Minuten im Ofen backen. Nach 15 Minuten wenden.
- Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden.
- Zwiebel fein würfeln.
- Zusammen in eine Salatschüssel geben und mit Olivenöl, Essig, Kräutersalz und Pfeffer anmachen.
- Zwiebel in eine Pfanne mit etwas Öl hobeln, salzen und goldgelb braten.
- Fleisch in einer Pfanne mit heissem Öl von beiden Seiten ca. 4 Minuten anbraten (medium), salzen, pfeffern, zur Seite stellen und kurz ruhen lassen.
- Zwiebeln auf dem Fleisch verteilen und mit Salat und Pommes anrichten.