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rezenter Hackfleisch-Topf

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  • Menge: 4 Portionen 1x

Zutaten

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  • 300 g gem. Hackfleisch
  • 2 Kohlrabi (á ca. 400g)
  • 400 g Kürbis z.B. Hokkaido
  • 1 EL Olivenöl zum Braten geeignet
  • 2 Schalotten
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Schuss trockener Rotwein
  • 600 ml Fleisch oder Gemüsebrühe
  • 150 g Babyspinat
  • 1 Hand voll konforme Nudeln á ca. 50g
  • 15 g ger. Parmesan
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß und rosenscharf
  • 2 TL Chipotle Chili (geräucherte Chiliflocken)

Arbeitsschritte

  • Kohlrabi und Kürbis in Stifte schneiden.
  • Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken.
  • Schalotten fein würfeln.
  • Babyspinat waschen und gut trocknen.
  • Öl in einem Topf erhitzen.
  • Kohlrabi, Kürbis und Rosmarin darin anbraten.
  • Hackfleisch und Schalotten dazugeben und weiter braten bis das Hackfleisch schön krümelig ist.
  • Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chiliflocken würzen.
  • Tomatenmark dazugeben.
  • Mit Wein und Brühe ablöschen.
  • Nudeln dazugeben und ca. 10 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.
  • Abschmecken.
  • Babyspinat dazugeben und durcheinander machen.
  • Mit Parmesan bestreut servieren.

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