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Rindergeschnetzeltes mit Erbsen
- Menge: 4 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 500 g Rinderhüfte
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Zwiebel
- 2 Paprikaschoten, gelb und rot
- 2 Karotten
- 150 g Spitzkraut
- 250 g Pilze (z.B. braune Champignons, Kräutersaitlinge)
- 1 EL Butterschmalz
- 350 ml Rinderbrühe oder Fond
- 1 Packung stückige Tomaten, 400 g
- 450 g TK Erbsen
- 1 EL Tomatenmark
- 1 Schuß Kokosmilch
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- Salz, Pfeffer
Arbeitsschritte
- Rindfleisch in Streifen schneiden.
- Knoblauch und Zwiebel fein würfeln.
- Paprikaschoten und Pilze in Stücke schneiden.
- Karotten längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
- Spitzkraut in dünne Streifen schneiden.
- Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen.
- Fleisch darin portionsweise scharf anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen.
- Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Karotten, Pilze und Spitzkraut im Bratfett anbraten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Tomatenmark unterheben und mit Brühe ablöschen.
- Erbsen, stückige Tomaten und Kokosmilch dazugeben und ca 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Fleisch und Schnittlauchröllchen zugeben, kurz aufkochen, abschmecken und servieren.