Drucken
Avocado-Zitronen-Pancakes
- Menge: 1 Portion 1x
Zutaten
Scale
- 1/2 reife Avocado
- 2 Eier
- 30 g BodyChange Shakepulver (kein Slim Shake)
- 30 ml Kokosmilch
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 TL Zitronenabrieb
- 1 Prise gem. Vanilleschote
- 2 TL Xylit (optional)
- 1 TL Butter
Arbeitsschritte
- Avocado mit Zitronensaft grob zerquetschen.
- Xucker zu Puderxucker mahlen (geht am Besten in einer Gewürzmühle oder im Zerkleinerer).
- Alle Zutaten bis auf 1 TL Puderxucker in eine Schüssel geben und pürieren.
- 1 Messerspitze Butter in eine kleine beschichtete Pfanne geben und ca. 1 EL Teig darin verteilen. Teig ist etwas dicker und verläuft nicht, darum mit einem Esslöffel zu einem Pancake streichen. Nicht zu heiß ausbacken und auf einem Küchencrepe abfetten.
- Fertige Pancakes auf einem Teller anrichten und mit restlichem Puderxucker bestreut servieren.