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Gemüse-Puten-Pfanne
- Menge: 3 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 600 g Putenbrustfilet
- 600 g Broccoli
- 1 Fenchelknolle
- 1 große Karotte
- 2 große Paprikaschoten
- 1 große rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g braune Champignons
- 1 EL hitzebeständiges Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver rosenscharf
- 100 g kleine Tomaten.
- 15 g dünn gehobelter Parmesan
Arbeitsschritte
- Broccoli in Röschen teilen, Strunk schälen und würfeln.
- In kochendem Salzwasser 5 Minuten vorkochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
- Fenchel putzen, vierteln und in Würfel schneiden.
- Karotte klein würfeln.
- Paprikaschoten und Champignons in Stücke schneiden.
- Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
- Tomaten halbieren.
- Putenbrustfilet in Streifen schneiden.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
- Putenbruststreifen salzen, pfeffern und scharf anbraten.
- Herausnehmen und mit Paprikapulver bestäuben.
- Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Fenchel, Pilze und Karotte im Bratfett anbraten.
- Broccoli und Fleisch dazugeben und 2 Minuten weiterbraten.
- Tomatenhälften unterheben und das ganze abschmecken.
- Mit Parmesan bestreut servieren.