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Broccolisuppe mit Räucherforelle
- Menge: 3 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 600 g Broccoli
- 120 g Schalotten
- 2 EL Butter
- 100 g Babyspinat
- 150 g TK Erbsen
- 500 ml Gemüsebrühe
- 200 ml Kokosmilch
- 250 g Kirschtomaten
- 150 g geräucherte Forellenfilets
- Salz, Pfeffer, Muskatnuß
Arbeitsschritte
- Broccoli in Röschen teilen, Strunk schälen und würfeln .
- 150 g kleine Broccoliröschen für die Einlage beiseite stellen.
- Schalotten fein würfeln.
- Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen.
- 1 EL Butter in einem Topf erhitzen.
- Schalotten darin glasig dünsten.
- Broccoliröschen, Strunk und Erbsen dazugeben und 3 Minuten mitdünsten.
- Brühe und Kokosmilch zugießen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
- Forellenfilets grob zerzupfen.
- Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen.
- Beiseitegestellte Broccoliröschen darin bei mittlerer Hitze 4 Minuten braten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Kirschtomaten dazugeben und kurz durchschwenken.
- Spinat zur Suppe geben und alles mit dem Pürierstab fein pürieren.
- Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß abschmecken.
- Suppe in vorgewärmten, tiefen Tellern anrichten.
- Broccoliröschen, Tomaten und Forellenfilet darauf verteilen und sofort servieren.