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Überbackene Kotelettpfanne
- Menge: 3 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 3 Schweinekoteletts
- 350 g braune Champignons
- 350 g Karotten
- 2 Zwiebeln
- 3 Lauchzwiebeln
- 3 EL Rapsöl
- 3 mittelgroße Kohlrabi
- 250 ml Fleischbrühe
- 150 ml Kokosmilch
- 2 TL Senf
- 15 g frisch geriebener Parmesan
- Salz, Pfeffer, Pommesgewürz
Arbeitsschritte
- Champignons putzen und halbieren oder vierteln je nach Größe.
- Karotten schälen und in Scheiben schneiden.
- Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Ein paar davon zur Seite legen zum Garnieren.
- Kohlrabis schälen und in dicke Stifte schneiden (geht am besten mit einem Pommesschneider).
- Stifte in eine Schüssel geben und mit 1 EL Öl und Pommesgewürz vermengen. Anschließend auf ein Backblech geben.
- Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
- Koteletts trocken tupfen.
- Restliches Öl in einer großen, ofenfesten Pfanne erhitzen.
- Koteletts darin von beiden Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
- Gemüse im Bratfett anbraten.
- Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen, kurz aufkochen und mit Senf, Salz und Pfeffer würzen.
- Koteletts auf das Gemüse legen und mit Parmesan bestreuen.
- Kohlrabipommes auf die unterste Schiene und die Kotelettpfanne 2 Schienen höher in den Backofen geben und 20 Minuten garen.
- Aus dem Ofen nehmen und zusammen mit Lauchzwiebelringen bestreut servieren.