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Fisch-Zucchini-Pfanne
- Menge: 3 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 600 g Fischfilet (z.B. Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch etc.)
- 2 Zucchini
- 1 große Zwiebel
- 1 Bund Dill
- 140 g Bacon
- 200 ml Gemüsebrühe
- 1 Schuß trockener Weißwein
- 100 ml Kokosmilch
- Saft von 1 Zitrone
- 3 TL basic Textur (optional, bindet die Sauce)
- Salz, Pfeffer, Fischgewürz
Arbeitsschritte
- Zucchini putzen und in Scheiben schneiden.
- Zwiebel fein würfeln.
- Dillfähnchen abzupfen und hacken.
- Fisch trocken tupfen und in Stücke schneiden.
- Bacon in etwas breitere Streifen schneiden.
- Bacon in eine kalte Pfanne geben und auslassen.
- Aus der Pfanne nehmen.
- Fischstücke im Baconfett anbraten, mit Salz,Pfeffer und Fischgewürz würzen und ebenfalls herausnehmen.
- Zucchini und Zwiebel im Bratfett anbraten.
- Mit Wein und Brühe ablöschen.
- Kokosmilch und Zitronensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Wer hat basic Textur dazugeben und 3 Minuten köcheln lassen.
- Abschmecken.
- Fisch und Bacon dazugeben, nochmals kurz aufkochen und mit Dill bestreut servieren.
Hinweise
Dazu passt Reis aus Hülsenfrüchten und grüner Salat.