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Schweinefilet in Paprikasauce
- Menge: 2 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 1 kleines Schweinefilet ca 450 g
- 2 EL Rapsöl
- 1 Zwiebel
- 3 Paprikaschoten, rot, gelb und grün
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß
- 1 EL Tomatenmark
- 350 ml Fleischbrühe
- 50 ml Kokosmilch
- grober Pfeffer
Arbeitsschritte
- Zwiebel fein würfeln.
- Paprikaschoten in Stücke schneiden.
- Schweinefilet in 8 Medaillons schneiden.
- Backofen auf 150 Grad Umluft oder 170 Grad O/U vorheizen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Medaillons darin von jeder Seite 2 Minuten anbraten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
- Medaillons auf ein kleines Backblech geben und 8 bis 10 Minuten garen.
- Inzwischen die Paprikawürfel im Bratfett anbraten.
- Zwiebel dazugeben und mit andünsten.
- Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Tomatenmark dazugeben und mit anschwitzen.
- Mit Brühe ablöschen und 5 Minuten einköcheln lassen.
- Abschmecken.
- Medaillons aus dem Ofen nehmen und auf die Paprikasauce setzen.
- Mit grobem Pfeffer bestreut servieren.
Hinweise
Dazu passt Bohnensalat (siehe Salate).
2 Kommentare. Hinterlasse eine Antwort
War wieder einmal hammer lecker.
Hab noch ein paar rote Linsennudeln unter die Soße gehoben.
Vielen Dank, dass du deine tollen Rezepte teilst <3
Dankeschön Anja und sehr gerne 😘