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Zucchini-Frittata
- Menge: 4 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 2 Zucchini á ca 300 g
- 1 große Zwiebel
- 1 rote Paprikaschote
- 1 EL hitzebeständiges Olivenöl
- 150 g Paprikawurst oder Krakauer
- 8 Eier
- 75 ml Kokosmilch
- Salz, Pfeffer
- 1 EL Schnittlauchröllchen
Arbeitsschritte
- Zucchini in nicht zu dicke Scheiben schneiden.
- Zwiebel fein würfeln.
- Wurst in Scheiben schneiden.
- Paprikaschote in Stücke schneiden.
- Backofen auf 150 Grad Umluft oder 175 Grad O/U vorheizen.
- Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, Wurstscheiben darin kurz anbraten und herausnehmen.
- Zucchini, Paprika und Zwiebel im heißen Bratöl unter Wenden bei starker Hitze 3 Minuten anbraten.
- Eier mit Kokosmilch verquirlen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
- Wurstscheiben unter das Gemüse heben und Eiermilch gleichmäßig darüber gießen.
- Im Backofen ca 20 Minuten stocken lassen.
- Frittata in Stücke schneiden und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Hinweise
Dazu passt grüner Salat.