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Chicken Wings mit Kohlrabisalat
- Menge: 3 Portionen 1x
Zutaten
Scale
Für den Salat:
- 3 mittelgroße Kohlrabi
- 2 Salatlöffel weißer Balsamico
- 1 Salatlöffel Walnußöl
- 1 EL Mayonnaise
- 2 TL Senf
- Salz, Pfeffer
- 1 EL frische Kräuter zum Bestreuen (Petersilie, Schnittlauch)
Für die Chicken Wings:
- ca 15 Hähnchenflügel
- 1 EL Brathähnchengewürz (ich hab Bayrische Brathähnchen Gewürzzubereitung von Schuhbeck genommen)
- 1 EL hitzebeständiges Olivenöl
- 12 Cherry-Roma-Tomaten
- Salz
Arbeitsschritte
- Backofen auf 200 Grad Umluftgrillen, 180 Grad Umluft oder 200 Grad O/U vorheizen.
- Hähnchenflügel trocken tupfen, auf ein kleines Backblech legen und salzen.
- In den Backofen schieben und 35 Minuten grillen bzw garen.
- In der Zeit Kohlrabi in dünne Stifte schneiden oder hobeln.
- In eine große Salatschüssel geben.
- Essig, Öl, Mayonnaise, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und über die Kohlrabistifte gießen.
- Alles gut vermengen und im Kühlschrank ca 30 Minuten ziehen lassen.
- Brathähnchengewürz mit Öl verrühren.
- Hähnchenflügel damit einpinseln.
- Tomaten zu den Flügeln geben und weitere ca 10 Minuten fertig garen.
- Salat aus dem Kühlschrank nehmen, mit Kräutern bestreuen und mit den Chicken Wings zusammen servieren.