Drucken
Möhren-Nudeln
- Menge: 4 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 400 g Karotten (ich habe bunte genommen)
- 1 Packung Nudeln aus Hülsenfrüchten
- Salz
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Butter
- 350 ml Gemüsebrühe
- 100 ml Kokosmilch
- 250 g TK Erbsen
- 20 g frisch geriebener Parmesan
- 200 g gekochter Schinken in Scheiben
- 1 Bund Schnittlauch
- Pfeffer, Muskatnuß
Arbeitsschritte
- Karotten putzen und in feine Stifte schneiden.
- Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln.
- 1 Topf mit Salzwasser aufsetzen, wenn das Wasser kocht Nudeln und Karottenstifte 3 Minuten kochen und abseihen.
- Butter in einer großen Pfanne erhitzen.
- Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen.
- Mit Gemüsebrühe ablöschen.
- Kokosmilch, Erbsen und Parmesan dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
- Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß abschmecken.
- Nudeln mit Karottenstiften unterheben und unter Wenden köcheln lassen bis die Nudeln bissfest sind.
- Schinken in Streifen schneiden.
- Schnittlauch in Röllchen schneiden.
- Schinkenstreifen und Schnittlauchröllchen unterheben.
- Alles erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.