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Gebratener Blumenkohlsalat
- Menge: 3 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 1 mittelgroßer Blumenkohl, ca 1000 g
- 2 EL Olivenöl
- 1/2 Chinakohl, ca 800 g
- 1 EL geriebener Ingwer
- 250 g kleine Mini Roma Tomaten
- 1 Glas Kichererbsen, Abtropfgewicht 230 g (Campo Verde)
- 2 Knoblauchzehen
- Salz, Pfeffer
- 2 EL Currypulver
- 1 EL Ras el Hanout
- 2 EL Schnittlauchröllchen
Arbeitsschritte
- Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Je nach Größe Röschen kleiner schneiden.
- Knoblauch abziehen und fein hacken.
- Kichererbsen in ein Sieb geben, abspülen und gut abtropfen lassen.
- Tomaten waschen und halbieren.
- Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
- Blumenkohlröschen unter Wenden 5 Minuten darin anbraten.
- Chinakohl, Knoblauch, Ingwer und Kichererbsen dazugeben und weitere 5 Minuten, bei mittlerer Hitze braten.
- Mit Salz, Pfeffer, Currypulver und Ras el Hanout würzen.
- Zum Schluß die Tomaten unterheben und 2 Minuten mitbraten.
- Abschmecken.
- Pfanneninhalt in eine Salatschüssel geben, etwas auskühlen lassen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.