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Blumenkohl-Pfanne
- Menge: 4 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 1200 g Blumenkohl
- 140 g Bacon in Scheiben, nach Möglichkeit bio
- 3 Knoblauchzehen
- 2 große Zwiebeln
- 1 EL Olivenöl
- 350 g Cocktailtomaten
- 250 g braune Champignons
- 1 Bund Bärlauch, ca 80 bis 100 g
- Salz und Pfeffer
- 20 g frisch geriebener Parmesan
Arbeitsschritte
- Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen.
- In kochendem Salzwasser 4 Minuten kochen und abseihen.
- Bacon in Streifen schneiden.
- Knoblauch abziehen und hacken.
- Pilze putzen und je nach Größe vierteln oder sechsteln.
- Tomaten waschen und vierteln.
- Zwiebeln abziehen und würfeln.
- Bärlauch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.
- Bacon in einer großen, kalten Pfanne auslassen.
- Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten.
- Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
- Öl in die Pfanne geben und erhitzen.
- Zwiebeln darin anschwitzen.
- Pilze dazugeben und kurz mitbraten.
- Tomaten dazugeben und kurz durchschwenken.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Bacon mit Knoblauch und Blumenkohlröschen unterheben und erhitzen.
- Bärlauch dazugeben und eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Parmesan darüber streuen, mit geschlossenem Deckel bei niedriger Hitze einschmelzen lassen und sofort servieren.
2 Kommentare. Hinterlasse eine Antwort
Vom profi :
Ähnlich wie meins.!! Top Sache.
Dankeschön 🥰