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Paprikasalat
- Menge: 2 Portionen 1x
 
Zutaten
													
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		- 2 Knoblauchzehen
 - 2 Salatlöffel weißer Balsamico
 - Salz und Pfeffer
 - 1 Salatlöffel Olivenöl (wer hat nimmt Bärlauchöl)
 - 2 kleine rote Zwiebeln
 - 2 Paprikaschoten, gelb und rot
 - 200 g Kirschtomaten
 - 1 Avocado
 - 6 Basilikumblätter
 
Arbeitsschritte
- Knoblauch abziehen, fein hacken und in eine Salatschüssel geben.
 - Basilikumblätter in feine Streifen schneiden.
 - Mit Balsamico, Öl, Salz, Pfeffer und Basilikum verrühren.
 - Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden.
 - Paprikaschoten waschen, entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden.
 - Kirschtomaten waschen und halbieren.
 - Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in dünne Spalten schneiden.
 - Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Avocado vorsichtig unter das Salatdressing heben.
 
Hinweise
Passt hervorragend zu Kurzgebratenem und Gegrilltem.
