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Röstgemüse mit Schnitzelstreifen
- Menge: 3 Portionen 1x
 
Zutaten
													
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		- 3 Karotten, ca 450 g (ich hab gelbe und lila Karotten genommen)
 - 2 rote Zwiebeln
 - 1 Hokkaido, ca 1,2 kg
 - 500 g Rosenkohl
 - 5 EL Olivenöl
 - Salz, Pfeffer
 - 1 TL getrockneter Thymian
 - 1 EL Senf
 - 100 ml Gemüsebrühe
 - 4 EL weißer Balsamico
 - 3 Schweineschnitzel à ca 180 g
 
Arbeitsschritte
- Rosenkohl putzen.
 - Backofen auf 200 Grad Umluft oder 220 Grad O/U vorheizen.
 - Karotten waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
 - Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden.
 - Hokkaido waschen, entkernen und ebenfalls in Spalten schneiden.
 
- Mit Rosenkohl und 3 EL Olivenöl vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
 
- Auf ein Backblech verteilen.
 - 30 Minuten im Ofen garen.
 - Thymian ca 10 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben.
 - Schnitzel salzen und pfeffern.
 
- In restlichem Öl ca 5 Minuten von beiden Seiten braten, von der Herdplatte nehmen und 2 Minuten stehen lassen.
 - Senf, Brühe, Essig und etwas Salz verrühren.
 - Schnitzel in Streifen schneiden.
 
- Ausgetretenen Fleischsaft zum Senf-Dressing geben.
 
- Schnitzelstreifen zum Gemüse geben.
 - Ofengemüse mit Schnitzelstreifen auf einer vorgewärmten Platte anrichten.
 - Mit Dressing beträufeln und servieren.
 
