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Kartoffel-Curry-Pfanne
Kein Slowcarb
- Menge: 4 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 2 TL rote Currypaste
- 600 g Kartoffeln, festkochend
- 1 EL Kokosöl
- 250 ml Kokosmilch
- 250 ml Gemüsebrühe
- 150 g stückige Tomaten
- 150 g Shiitake Pilze
- 150 g TK Erbsen
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
Arbeitsschritte
- Zwiebel und Knoblauch abziehen, würfeln, bzw hacken.
- Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden.
- Pilze putzen und in Streifen schneiden.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
- Zwiebel und Knoblauch darin andünsten.
- Currypaste zufügen und unter Rühren kurz anrösten.
- Kokosmilch und Brühe angießen und alles kurz aufkochen lassen.
- Kartoffeln und stückige Tomaten zufügen.
- Abgedeckt bei mittlerer Hitze ca 10 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
- Shiitake mit den Erbsen in die Pfanne geben und weitere 5 Minuten garen.
- Curry mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
- Auf Teller anrichten und servieren.
Hinweise
Dazu passt Basmati Reis.