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Krautgulasch
- Menge: 2 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 350g Rindergulasch
- 50 g gerauchten Bauch
- 1/2 Kopf Weißkraut ca. 600 g
- 1–2 gelbe Paprikaschoten
- 1 Karotte
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 4 braune Champignons
- 1 TL Kümmel
- 3 Lorbeerblätter
- 1 Glas Gemüsefond von Escoffier
- Salz, Pfeffer, Chayennepfeffer
- 1 Schuß trockenen Weißwein
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Schnittlauchröllchen oder fein gehackte Petersilie
Arbeitsschritte
- Rindfleisch sehr klein Würfeln.
- Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
- Restliches Gemüse grob würfeln.
- Speck klein schneiden und in einem kalten Topf auslassen.
- Fleisch und Olivenöl dazugeben und scharf anbraten.
- Restliches Gemüse dazu geben und auf mittlerer Temperatur mitanbraten.
- Mit einem Schuß Weißwein und Gemüsefond ablöschen.
- Gewürze dazu geben und solange kochen bis das Fleisch weich ist.
- Wenn es schnell gehen soll im Sikomatik machen (auf 2tem Ring 10 min).
- Abschmecken, Lorbeerblätter entfernen und mit Schnittlauch oder Petersilie garniert servieren.