Drucken

Falsche Bratkartoffeln aus Kohlrabi

  • Menge: 2 Portionen 1x

Zutaten

Scale
  • 1 große Kohlrabi
  • 1/2 kleine Zwiebel
  • 20 g Speck gewürfelt
  • 1/2 EL Rapsöl
  • Bratkatoffelgewürz
  • 1/2 EL Schnittlauchröllchen

 

Arbeitsschritte

  • Kohlrabi schälen, halbieren und in dünne Scheiben hobeln.
  • Zwiebel fein würfeln.
  • Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
  • Kohlrabischeiben, Zwiebel und Speck in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
  • Mit Bratkartoffelgewürz und Schnittlauch würzen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe rating
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü