Drucken

geröstete Leberknödel mit Ei

  • Menge: 2 Portionen 1x

Zutaten

Scale
  • 3 Leberknödel 
  • 1 EL Butter
  • 4 Eier
  • Salz, Pfeffer
  • Schnittlauchröllchen zum Garnieren

 

Arbeitsschritte

  • Knödel in Scheiben schneiden.
  • In einer beschichteten Pfanne Butter erhitzen. Knödelscheiben hineinlegen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten anbraten.
  • Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • In die Pfanne geben und mit geschlossenem Deckel stocken lassen.
  • Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren. 

 

Hinweise

Dazu passt grüner Salat.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe rating
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü