Drucken

Bohnensalat

  • Menge: 2 Beilagenportionen 1x

Zutaten

Scale
  • 500 g grüne Bohnen
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 EL Rapsöl
  • 1,5 EL weißer Balsamico
  • 1 TL Bohnenkraut
  • Salz, Pfeffer

 

Arbeitsschritte

  • Bohnen in Salzwasser weich kochen.
  • Zwiebel fein schneiden und mit dem Bohnenkraut, Salz, Pfeffer, Essig und Öl vermengen.
  • Die heißen Bohnen in die Salatsauce geben und durcheinander machen.
  • Mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe rating
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü