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Nudelsalat
- Menge: 5 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 250 g Kichererbsennudeln
- 4 hartgekochte Eier
- 1/2 Rezept Blitz Mayo (siehe Basics)
- 4 große braune Champignons
- 150 g TK Erbsen
- 100 g gekochter Schinken
- 3 abgespülte Essiggurken
- 1 TL Rapsöl
- Salz, Pfeffer
- 1 EL Schnittlauchröllchen
Arbeitsschritte
- Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen und anschließend mit kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen.
- Erbsen ca 3 Minuten weich kochen und ebenfalls kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
- Pilze in Scheiben schneiden und anbraten. Mit Salz würzen und auf ein Küchencrepe legen.
- Eier und Schinken in Würfel schneiden.
- Gürkchen halbieren und in Scheiben schneiden.
- Alles miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hinweise
Passt hervoragend zu Gegrilltem.
2 Kommentare. Hinterlasse eine Antwort
Hallo Melli!
Ich finde deine Rezepte MEGA! Allerdings habe ich bei dem Nudelsalat eine Frage, wieviel Portionen sind das mit 250g Nudeln??LG Monique
Hallo Monique,
Steht ganz oben am Rezept. Sind 5 Portionen😊
LG Melly