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Nudelsalat

  • Menge: 5 Portionen 1x

Zutaten

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  • 250 g Kichererbsennudeln
  • 4 hartgekochte Eier
  • 1/2 Rezept Blitz Mayo (siehe Basics)
  • 4 große braune Champignons
  • 150 g TK Erbsen
  • 100 g gekochter Schinken
  • 3 abgespülte Essiggurken
  • 1 TL Rapsöl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Schnittlauchröllchen

 

Arbeitsschritte

  • Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen und anschließend mit kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen.
  • Erbsen ca 3 Minuten weich kochen und ebenfalls kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
  • Pilze in Scheiben schneiden und anbraten. Mit Salz würzen und auf ein Küchencrepe legen.
  • Eier und Schinken in Würfel schneiden.
  • Gürkchen halbieren und in Scheiben schneiden.
  • Alles miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Hinweise

Passt hervoragend zu Gegrilltem.

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