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Kohlrabischnitzel mit Kürbis-Sellerie-Püree
- Menge: 2 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 2 große Kohlrabi
- 1 Ei
- 5 EL selbstgemachte Flötchensemmelbrösel (siehe Basics)
- 1 kleiner Hokkaido ca 700 g
- 200 g Sellerie
- 1/2 EL Butter
- 50 ml Kokosmilch
- 3 EL Rapsöl
- Salz, Pfeffer, Muskatnuß, Chipotle Chili
Arbeitsschritte
- Kohlrabis schälen und in 6 dicke Scheiben (ca 1 cm stark) schneiden.
- In kochendem Salzwasser 12 Minuten weich kochen.
- Kalt abschrecken und auf einem Küchencrepe abtrocknen lassen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Ei verquirlen.
- Scheiben mit Ei und Semmelbrösel panieren.
- Kürbis und Sellerie in grobe Würfel schneiden.
- In Salzwasser weich kochen und abseihen.
- Mit Butter und Kokosmilch pürieren.
- Anschließend mit Salz, Pfeffer, Muskatnuß und Chili würzen und warm stellen.
- Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
- Kohlrabischeiben darin von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
- Auf ein Küchencrepe legen und abfetten.
- Mit dem Püree zusammen servieren.
Hinweise
Dazu passt Salat.