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paniertes Schnitzel mit falschen Bratkartoffeln
- Menge: 2 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 2 Schweineschnitzel á 180 g
- 4 EL konforme Semmelbrösel (siehe Basics)
- 1 Ei
- 3 EL Rapsöl
- 2 große Kohlrabi
- 1 Zwiebel
- Salz, Pfeffer, Bratkartoffelgewürz
- 1/2 Zitrone
- 1 EL Schnittlauchröllchen
Arbeitsschritte
- Kohlrabi schälen, halbieren und in dünne Scheiben hobeln.
- Zwiebel fein würfeln.
- 1 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und Kohlrabischeiben mit den Zwiebelwürfeln anbraten.
- Ei verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Schnitzel erst im Ei wenden und dann mit den Semmelbrösel panieren.
- Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Schnitzel bei mittlerer Hitze von beiden Seiten golbraun ausbacken.
- Falsche Bratkartoffeln mit Bratkartoffelgewürz würzen und Schnittlauchröllchen unterheben.
- Zitrone in Spalten schneiden.
- Gebratene Schnitzel auf einem Küchencrepe abfetten und mit den „Bratkartoffeln“ und Zitronenspalten servieren.
Hinweise
Dazu passt bunter Salat.