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Kohlrabisalat
- Menge: 2 Beilagenportionen 1x
Zutaten
Scale
- 2 mittelgroße Kohlrabi
- 2 EL Weißweinessig
- 1 EL Walnußöl
- 1 EL Mayonnaise
- 1 TL Senf
- 1 TL Xylit (optional)
- Salz, Pfeffer
- 1 EL frische Kräuter zum Bestreuen (Petersilie, Schnittlauch)
Arbeitsschritte
- Kohlrabi in dünne Stifte schneiden.
- Essig, Öl, Mayonnaise, Senf, Salz, Pfeffer und ggf. Xylit verrühren und über die Kohlrabistifte geben.
- Alles gut vermengen und im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen.
- Mit frischen Kräutern bestreut servieren.
2 Kommentare. Hinterlasse eine Antwort
Sooooooooooo jammmmi!!!
Dank Dir sehr 🙂
Gerne Julia 😍