Drucken

Kohlrabisalat

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

5 from 1 review

  • Menge: 2 Beilagenportionen 1x

Zutaten

Scale
  • 2 mittelgroße Kohlrabi
  • 2 EL Weißweinessig
  • 1 EL Walnußöl
  • 1 EL Mayonnaise
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Xylit (optional)
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL frische Kräuter zum Bestreuen (Petersilie, Schnittlauch)

Arbeitsschritte

  • Kohlrabi in dünne Stifte schneiden.
  • Essig, Öl, Mayonnaise, Senf, Salz, Pfeffer und ggf. Xylit verrühren und über die Kohlrabistifte geben.
  • Alles gut vermengen und im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen.
  • Mit frischen Kräutern bestreut servieren.

2 Kommentare. Hinterlasse eine Antwort

Schreibe einen Kommentar zu Melanie Retter Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe rating 5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.