Drucken

Bunter Salat

  • Menge: 2 Portionen oder 4 Beilagenportionen 1x

Zutaten

Scale

Für das Dressing :

  • 2 EL Olivenöl
  • 2 1/2 EL Weißweinessig
  • 2 TL Senf
  • 1 kleine gewürfelte rote Zwiebel
  • 1 Stängel frisch gehackter Dill (komplett mit Stängel)
  • 2 TL Schnittlauchröllchen
  • Kräutersalz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Außerdem :

  • 1 Kopf grüner Salat
  • 1/3 Salatgurke
  • 1/2 gelbe Paprikaschote
  • 6 Cocktailtomaten
  • 1 EL Gartenkresse

Arbeitsschritte

  • Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zerpflücken und gut trocken schleudern.
  • Zutaten für das Dressing in einer großen Salatschüssel zusammen rühren.
  • Tomaten in Scheiben schneiden.
  • Paprikaschote und Gurke in Stücke schneiden.
  • Ins Dressing geben und gut vermengen.
  • Abschmecken.
  • Zum Schluß den grünen Salat unterheben und mit Gartenkresse bestreut servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe rating
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü