Drucken
Lupinen Scones
- Menge: 3 Stück 1x
Zutaten
Scale
- 75 g Süßlupinenmehl
- 1/2 EL Backpulver
- 2 Eier
- 25 g weiche Butter und etwas Butter zum Einfetten
- 1 Prise Salz
Arbeitsschritte
- Backofen auf 180 Grad Umluft oder 200 Grad O/U vorheizen.
- Lupinenmehl mit Backpulver vermengen.
- Restliche Zutaten dazugeben und zu einem gleichmäßigen Teig verrühren.
- 3 Tassen mit Butter einfetten.
- Teig in die Tassen verteilen.
- Im Backofen ca 15 Minuten backen.
- Mit einem Messer vorsichtig von der Tassenwand lösen und herausstürzen.
- Noch warm servieren.
2 Kommentare. Hinterlasse eine Antwort
Danke für das Rezept …. ich liebe lupinenmehl… wenn Sie auch ein Rezept für einen lupinen obstkuchen haben …das wäre super !!! Lg Alice
★★★★★
Erst mal danke Alice. Ich habe leider kein Rezept für Obstkuchen, da Obst bei meiner Ernährung nicht konform ist.