Drucken
Lupinen Scones
- Menge: 3 Stück 1x
Zutaten
Scale
- 75 g Süßlupinenmehl
- 1/2 EL Backpulver
- 2 Eier
- 25 g weiche Butter und etwas Butter zum Einfetten
- 1 Prise Salz
Arbeitsschritte
- Backofen auf 180 Grad Umluft oder 200 Grad O/U vorheizen.
- Lupinenmehl mit Backpulver vermengen.
- Restliche Zutaten dazugeben und zu einem gleichmäßigen Teig verrühren.
- 3 Tassen mit Butter einfetten.
- Teig in die Tassen verteilen.
- Im Backofen ca 15 Minuten backen.
- Mit einem Messer vorsichtig von der Tassenwand lösen und herausstürzen.
- Noch warm servieren.
2 Kommentare. Hinterlasse eine Antwort
Danke für das Rezept …. ich liebe lupinenmehl… wenn Sie auch ein Rezept für einen lupinen obstkuchen haben …das wäre super !!! Lg Alice
Erst mal danke Alice. Ich habe leider kein Rezept für Obstkuchen, da Obst bei meiner Ernährung nicht konform ist.