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Steakpfanne
- Menge: 4 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 600 g Rumpsteak
- 600 g weißer Spargel
- 400 g Broccoli
- 1 rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Paprikaschoten, rot und gelb
- 250 g braune Champignons
- 1 Glas weiße Bohnen, Abtropfgewicht ca 250 g
- 150 g Cherry Tomaten
- 100 ml trockener Weißwein
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver rosenscharf
- 1 EL Rapsöl
- 1 EL frisch gehackte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Bärlauch…)
Arbeitsschritte
- Steaks trocken tupfen und entgegen der Faser in schmale Streifen schneiden.
- Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und in ca 3 cm lange Stücke schneiden.
- Broccoli in Röschen teilen, Strunk schälen und in Scheiben schneiden.
- Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
- Pilze vierteln oder sechsteln je nach Größe.
- Paprikaschoten in Streifen schneiden.
- Bohnen in ein Sieb geben, abbrausen und gut abtropfen lassen.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
- Fleisch kurz scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
- Gemüse bis auf die Bohnen und Cherry Tomaten im Bratfett anbraten.
- Wenn alles schön Farbe hat mit Wein ablöschen.
- Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Fleisch, Bohnen und Cherry Tomaten dazugeben und nochmals kurz erhitzen.
- Abschmecken und mit frischen Kräutern bestreut servieren.