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Pasta mit Broccolipesto
- Menge: 4 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 200 g Kichererbsenspirelli
- 600 g Broccoli
- 250 g braune Champignons
- 4 EL Olivenöl
- 20 g Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Basilikum
- 20 g Parmesan
- 8 kleine Cocktailtomaten
- 200 g Bacon
- Salz, Pfeffer
Arbeitsschritte
- Broccoli in Röschen teilen, Strunk schälen, klein schneiden und in kochendem Salzwasser 4 Minuten kochen.
- In ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.
- Baconscheiben halbieren und in einer kalten Pfanne knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen und auf einem Küchencrepe abfetten. Ausgetretenes Fett aufheben.
- Knoblauch klein schneiden, Basilikumblätter abzupfen, Parmesan klein schneiden und alles zusammen mit Pinienkernen, Bratfett vom Bacon, 150 g Broccoli und 3 EL Olivenöl pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Nudeln nach Packungsbeilage in Salzwasser kochen und abseihen.
- Champignons putzen und vierteln.
- Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Champignons darin anbraten.
- Broccoli, Nudeln und Bacon dazugeben und kurz mitbraten.
- Tomaten halbieren, dazugeben und durchschwenken.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Auf vorgewärmten Teller verteilen und mit Pesto zusammen servieren.
Hinweise
Kann man auch super kalt essen. Ist dann wie Nudelsalat.