Drucken

Gyros-Gewürz

  • Autor: Melanie Retter

Zutaten

Scale
  • 2 EL getrockneter Thymian
  • 2 EL getrockneter Oregano
  • 2 EL getrockneter Rosmarin
  • 1 EL Paprikapulver edelsüß
  • 1 EL Paprikapulver rosenscharf
  • 1 EL gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 1/2 EL grobes Steinsalz (ich nehme 100 % reines Natursalz ohne Zusätze)
  • 1 EL geschrotete Pfefferkörner

Arbeitsschritte

  • Alle Zutaten mörsern.
  • Anschließend in ein luftdicht verschließbares Glas geben.

Hinweise

Hält mindestens 6 Monate.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe rating
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü