Drucken

Grünes Zaziki

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

  • Autor: Melanie Retter
  • Menge: 3 Portionen 1x

Zutaten

Scale
  • 1 reife Avocado
  • 1 Knoblauchzehe
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • 1 EL feste Kokosmilch
  • 80 g Salatgurke
  • 1 TL frisch gehackten Dill
  • Salz, Pfeffer

Arbeitsschritte

  • Avocado halbieren, Kern entfernen und schälen.
  • Fruchtfleisch in eine Schüssel geben.
  • Mit Knoblauch, Kokosmilch und Zitronensaft pürieren.
  • Salatgurke reiben.
  • Dill und Salatgurke unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe rating 5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.