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Hähnchenfilets in Senfsauce
- Menge: 4 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 500 g Pilze (braune Champignons, Kräutersaitlinge, etc.)
- 1/2 EL Butter
- 500 g Hähnchenbrustfilets
- 1 EL Rapsöl
- 250 ml Geflügelbrühe
- 150 ml Kokosmilch
- 2 EL Senf, mittelscharf
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß
- 6 Zweige frischer Thymian
- 200 g Nudeln aus Hülsenfrüchten
Arbeitsschritte
- Pilze putzen und blättrig schneiden.
- Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und zur Seite stellen.
- Hähnchenbrustfilets trocken tupfen und in Streifen schneiden.
- Thymianblättchen abzupfen.
- Nudeln nach Packungsbeilage in Salzwasser kochen und abseihen.
- Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen und das Fleisch scharf anbraten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
- Geflügelbrühe, Kokosmilch und Senf in den Bratsatz rühren.
- Aufkochen und 2 Minuten köcheln lassen.
- Fleisch und Pilze in die Sauce geben und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Thymian würzen.
- Nochmals kurz aufkochen und mit den Nudeln zusammen servieren.
Hinweise
Dazu passt grüner Salat.
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Mega LECKER