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schneller Hackfleisch-Topf
- Menge: 4 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 500 g Hackfleisch
- 1 große Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL hitzebeständiges Olivenöl
- 600 g Broccoli
- 250 g braune Champignons
- 1 Schuß trockener Weißwein
- 150 ml Gemüsebrühe
- 100 ml Kokosmilch
- Salz, Pfeffer, Muskatnuß
- 6 Cocktailtomaten
- 250 g Nudeln aus Hülsenfrüchten
- 20 g sehr dünn gehobelter Parmesan
Arbeitsschritte
- Zwiebel in dünne Spalten schneiden.
- Knoblauch fein würfeln.
- Broccoli in kleine Röschen teilen, Strunk schälen und würfeln.
- Pilze je nach Größe vierteln oder sechsteln.
- Tomaten würfeln.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
- Hackfleisch darin anbraten.
- Zwiebel und Knoblauch dazugeben und glasig dünsten.
- Broccoli und Pilze hinzufügen und 5 Minuten mitdünsten.
- Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen.
- Wein, Brühe und Kokosmilch angießen und 5 Minuten köcheln lassen.
- In der Zeit Nudeln in Salzwasser kochen und abseihen.
- Nudeln unterheben und Sauce abschmecken.
- Tomatenwürfel unterheben und kurz aufkochen lassen.
- Mit Parmesan bestreut servieren.
2 Kommentare. Hinterlasse eine Antwort
Danke für das Mega Rezept
Gerne Kerstin 🙂