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schneller Hackfleisch-Topf

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  • Autor: Melanie Retter
  • Menge: 4 Portionen 1x

Zutaten

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  • 500 g Hackfleisch
  • 1 große Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL hitzebeständiges Olivenöl
  • 600 g Broccoli
  • 250 g braune Champignons
  • 1 Schuß trockener Weißwein
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Kokosmilch
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuß
  • 6 Cocktailtomaten
  • 250 g Nudeln aus Hülsenfrüchten
  • 20 g  sehr dünn gehobelter Parmesan

Arbeitsschritte

  • Zwiebel in dünne Spalten schneiden.
  • Knoblauch fein würfeln.
  • Broccoli in kleine Röschen teilen, Strunk schälen und würfeln.
  • Pilze je nach Größe vierteln oder sechsteln.
  • Tomaten würfeln.
  • Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
  • Hackfleisch darin anbraten.
  • Zwiebel und Knoblauch dazugeben und glasig dünsten.
  • Broccoli und Pilze hinzufügen und 5 Minuten mitdünsten.
  • Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen.
  • Wein, Brühe und Kokosmilch angießen und 5 Minuten köcheln lassen.
  • In der Zeit Nudeln in Salzwasser kochen und abseihen.
  • Nudeln unterheben und Sauce abschmecken.
  • Tomatenwürfel unterheben und kurz aufkochen lassen.
  • Mit Parmesan bestreut servieren.

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